Home / GASTRONOMIA / Cavatelli con funghi
Ischia Hotel Offerte
Cavatelli con funghi

Cavatelli con funghi

I cavatelli con funghi sono una ricetta semplice e gustosa. Il tempo di preparazione è di circa 35 minuti.

Ingredienti:

350 g di funghi misti,
1 spicchio di aglio,
30 g di pangrattato,
prezzemolo e origano q.b.,
400 g di cavatelli,
pecorino grattugiato,
olio extravergine d’oliva,
1 peperoncino,
sale.

Preparazione:

Tritate finemente l’aglio e soffriggetelo in abbondante olio extravergine d’oliva. Insaporite col peperoncino e le erbe aromatiche. Aggiungete i funghi ben puliti e tagliati a lamelle, mescolate a portate avanti la cottura fino a che non risultano ben trifolati.

Lessate i cavatelli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Mantecateli nel sugo aggiungendo il pecorino e un pugno di pangrattato. 

Buon appetito da My Ischia!
Hotel Ischia Offerte

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo