Home / Dolci / Dolcetti al cocco
Ischia Hotel Offerte
Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

Oggi MyIschia vi propone una ricetta facile, veloce ed economica: dolcetti al cocco. Questi dolcetti attrarranno sia grandi che piccini, per questo consigliamo di essere generosi nelle dosi poichè uno tira l’altro. Aggiungete se vi va, delle gocce di cioccolato fondente o una spolverata di di farina di cocco su tutti i dolcetti.

Ingredienti:

-200 grammi di zucchero;
-170 grammi di farina di cocco;
-40 grammi di farina “00″;
-2 uova.

Procedimento:

In un recipiente montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina di cocco e la farina “00″ spargendola a pioggia. Mescolate con delicatezza, fino a ottenere un impasto omogeneo. Con le mani fate delle palline e disponetele, distanziate le une dalle altre, su una teglia foderata di carta da forno. Infornate i dolcetti al cocco a 140° per 10 minuti, in forno preriscaldato. Appena pronti, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e serviteli nei pirottini di carta forno.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo