Home / GASTRONOMIA / Farfalle al salmone affumicato
Ischia Hotel Offerte
Farfalle al salmone affumicato

Farfalle al salmone affumicato

Oggi MyIschia vi propone un primo davvero semplice, veloce e molto gustoso: farfalle al salmone.
Ideale sia nella stagione calda, che d’inverno, se siete amanti del salmone, questo piatto diventerà un vero must nella vostra dieta. Stuzzicate la vostra fantasia e aggiungete, se vi va un pò di provola a tocchetti, per rendere ancora più “affumicate” le vostre farfalle.


Ingredienti:

  • 350 gr di farfalle;
  • 80 gr di salmone affumicato;
  • 30 gr di burro;
  • 1 dl di panna da cucina;
  • 1 bicchierino di wodka;
  • noce moscata e sale q.b.

Preparazione:

In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta. Nel frattempo dividete il salmone a pezzetti. Versate la panna in un largo tegame e fatela scaldare con il burro, quindi aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la paprica dolce. Prima che giunga ad ebollizione, versatevi la Vodka e un pizzico di sale. Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente; mantecate la pasta per 2 minuti col sugo, guarnite con una spolverata di prezzemolo tritato, quindi portatela in tavola su un piatto da portata riscaldato.

Buon appetito da MyIschia!

 

 

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo