Home / GASTRONOMIA / Fusilli con le zucchine
Ischia Hotel Offerte
Fusilli con le zucchine

Fusilli con le zucchine

Oggi MyIschia vi propone un primo piatto molto veloce, ma non per questo poco gustoso: fusilli con le zucchine. Scegliete il formato di pasta che più vi attira, noi abbiamo scelto i fusilli poichè a nostro giudizio, legano molto bene con le zucchine lasciando un sapore incomparabile. Aggiungete, se vi va, un paio di pomodorini, in modo da dare anche un tocco di colore in più al vostro piatto.

Ingredienti:

-180 grammi di pasta;
-260 grammi di zucchine piccole;
-olio e sale q.b;
- poco parmigiano.

Procedimento:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Scaldate dell’olio e.v.o. in un tegame e unite le zucchine. Fatele rosolare a fiamma viva per i primi minuti, quindi abbassate la fiamma, salate e portate a cottura. Spegnete la fiamma e prelevate una metà delle zucchine. Frullate le zucchine tolte dal tegame con un bel pizzico di origano e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Unite la salsa ottenuta al resto delle zucchine. Scolate la pasta e fatela saltare qualche istante nel tegame con il condimento unendo, se occore, altra acqua di cottura. Impiattate e completate con poco parmigiano e un altro pizzico di origano.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo