Home / GASTRONOMIA (page 2)

GASTRONOMIA

Feed Subscription

Crocchette di ceci e gamberetti

Crocchette di ceci e gamberetti

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di uno stuzzichino : le crocchette di ceci e gamberetti. Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti sia come antipasto che come secondo ...

Leggi »

Crostata ai lamponi

Crostata ai lamponi

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un dolce fresco e goloso e veloce: la crostata ai lamponi. Ingredienti: 200 g di farina tipo 00; uovo 2 tuorli; burro freddo di frigo 125 gr; 1 scorza di limone; zucchero a velo 100 ...

Leggi »

Cozze in salsa di Zafferano

Cozze in salsa di Zafferano

Oggi MyIschia propone un secondo piatto veloce e gustoso : le cozze in salsa di zafferano. Le cozze in salsa di zafferano sono un secondo piatto molto appetitoso e saporito, realizzato facendo cuocere i molluschi in un soffritto di cipolla, alloro e prezzemolo, ...

Leggi »

Involtini di pollo

Involtini di pollo

Oggi MyIschia propone un secondo piatto : gli involtini di pollo. Gli involtini di pollo sono un secondo piatto semplice e saporito che viene realizzato con petto di pollo arrotolato con prosciutto cotto, spinaci e saporita fontina! Gli involtini di pollo, serviti con ...

Leggi »

Alici alla pizzaiola

Alici alla pizzaiola

Oggi MyIschia propone un secondo piatto veloce da preparare: alici alla pizzaiola. Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare molto semplice e velocissimo da realizzare. Le alici alla pizzaiola sono una pietanza facile facile che dimostra ancora una volta quanto ...

Leggi »

Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto

Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto: paglie e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto. Le tagliatelle paglia e fieno con crema di ricotta fiori di zucca e cubetti di cotto ...

Leggi »

Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto tipico del periodo Pasquale: agnello al forno con patate. Sulle tavole di tutti gli ischitani nel giorno di Pasqua, questo piatto, è adatto ad ogni stagione dell’anno. Ingredienti: 1500 gr di ...

Leggi »

Pizzelle al limone

Pizzelle al limone

Oggi MyIschia vi propone un antipasto tipico della tradizione napoletana: le pizzelle al limone. La storia delle pizzelle fritte è legata a Napoli, si dice infatti che queste pizzelle venissero vendute in particolare nei “bassi”, ovvero le piccole abitazioni dove vivevano ...

Leggi »

Pomodori ripieni con cous cous, melanzane e pesto cetarese

Pomodori ripieni con cous cous, melanzane e pesto cetarese

Oggi MyIschia vi porpone un antipasto carino e facile da preparare: pomodori ripieni con cous cous, melanzane e pesto cetarese. I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori  farciti con un gustoso ripieno di cous cous aromatizzato ...

Leggi »

Baccalà in casseruola

Baccalà in casseruola

Oggi MyIschia propone un secondo piatto veramente particolare: baccalà in casseruola. Ingrediente tipico della tradizione gastronomica campana, il baccalà, tempo addietro considerato cibo per poveri, si sposa benissimo con olio, capperi e pomodorini. Consigliamo di gustarlo nel periodo natalizio! Ingredienti:  8 pezzi di ...

Leggi »

Risotto alla verza

Risotto alla verza

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto leggero e salutare: risotto alla verza. La verza contiene vitamina A, importante per la vista e la pelle, vitamina C, per il sistema immunitario e vitamina K. Inoltre è una verdura che contiene pochissime calorie, sono all’incirca ...

Leggi »

Riso, ananas e gamberetti

Riso, ananas e gamberetti

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto con il riso. Mescolando il gusto dolce dell’ananas con il sapore carico delle spezie che vanno a fondersi in modo magnifico con i gamberetti Pronti in soli quaranta di minuti e per ...

Leggi »

Nutella fatta in casa

Nutella fatta in casa

La Nutella fatta in casa non è difficile farla, anzi, molto più facile di quanto possiate immaginare. Possiamo aggiungere che ci è piaciuta più la versione fatta in casa che l’originale, sicuro che nella nostra mettiamo ingredienti freschi e sani e il ...

Leggi »

Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto davvero gustoso: hamburger di salmone. Gli hamburger di salmone, rappresentano un’originale e leggera alternativa all’hamburger classico di carne. Ingredienti: 400 gr di filetto di salmone spellato; 1 cucchiaio di senape; 2 cipollotti freschi; ...

Leggi »

Pennette con zucchine e ricotta

Pennette con zucchine e ricotta

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto veloce, gustoso e adatto ad ogni stagione: pennette con zucchine e ricotta. Pronti in soli quaranta di minuti, questo piatto allieterà i palati di grandi e piccini. Non vi resta ...

Leggi »
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo