Home / GASTRONOMIA (page 3)

GASTRONOMIA

Feed Subscription

Maccheroni con broccoli gratinati

Maccheroni con broccoli gratinati

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto caldo e nutriente:  Ingredienti:  maccheroni 160 gr; mezza cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 noce di burro; basilico in foglie; 4 cucchiai di formaggio grana grattuggiato ; pangrattato 60 gr; olio extra vergine ...

Leggi »

Pandoro farcito al mascarpone

Pandoro farcito al mascarpone

Oggi MyIschia vi propone la ricetta di un dolce da preparare nella vacanze natalizie: il pandoro farcito al mascarpone. Il pandoro è un dolce classico del periodo natalizio , e la crema al mascarpone è il suo abbinamento ideale. Farcendo ...

Leggi »

Mini panettone

Mini panettone

Oggi MyIschia vi propone la ricetta di un dolce tipico delle feste natalizie: il panettone, ma non nella “versione originale” bensì nella “versione mini”. Il panettone, pur originario della tradizione lombarda, è ormai diffuso in tutte le regioni italiane ed è ...

Leggi »

Insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto tipicamente natalizio: l’insalata di rinforzo. L’insalata di rinforzo è un piatto tipico napoletano che si prepara solitamente per la vigilia di Natale, la ricetta è a base di cavolo, papaccella (un ...

Leggi »

Pizza ripiena di scarola

Pizza ripiena di scarola

Oggi MyIschia vi propone un piatto tipico della tradizione gastronomica campana: la pizza ripiena di scarola. La pizza ripiena di scarola è un lievitato salato realizzato con l’impasto base per la pizza. Il ripieno è preparato con la scarola saltata in padella ...

Leggi »

Susamielli napoletani

Susamielli napoletani

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di dolci campani tipici del periodo natalizio: i susamielli. La caratteristica forma ad S dei susamielli napoletani li contraddistingue, il sapore è simile a quello dei roccocò per la presenza delle varie spezie, ma sono indubbiamente più morbidi. ...

Leggi »

Minestra di riso e piselli

Minestra di riso e piselli

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto caldo, veloce e nutriente: minestra di riso e piselli. Adatta sia a grandi che a piccini, questa minestra riscalderà le fredde giornate invernali. Rendete la vostra minestra un piatto unico, aggiungendo dei ...

Leggi »

Zuppa ai due legumi

Zuppa ai due legumi

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto veloce e salutare: zuppa ai due legumi. Questa gustosa zuppa, riscalderà le fredde giornate invernali. L’aggiunta della pancetta dona un tocco di gusto ad una delle più classiche delle zuppe. Aggiungete ...

Leggi »

Branzino al forno con patate e limone

Branzino al forno con patate e limone

Oggi MyIschia propone un secondo piatto a base di pesce: branzino al forno. Il branzino al forno è un secondo piatto gustoso e leggero, in quanto il pesce bianco è cotto quasi senza grassi e le patate vengono arrostite al forno ...

Leggi »

Cannelloni alla napoletana

Cannelloni alla napoletana

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto tipico della tradizione campana ed ischitana: cannelloni ripieni. I cannelloni costituiscono un primo piatto molto sostanzioso realizzato con un irresistibile ripieno di prosciutto, uova, parmigiano e ricotta.  Un’ottima variante potrebbe essere quella ...

Leggi »

Zuppa di legumi & cereali

Zuppa di legumi & cereali

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto unico, legato al periodo invernale: zuppa di legumi e cereali. Arricchita con verdure ed erbe aromatiche, la zuppa di legumi e cereali è ideale da mangiare ben calda durante i freddi ...

Leggi »

Torta al cocco e cacao

Torta al cocco e cacao

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un dolce goloso e veloce: torta cocco e cacao. Adatto ad adulti e bambini, questo dolce può essere preparato e conservato anche per diversi giorni, può accompagnare la colazione o anche un thè ...

Leggi »

Tagliolini con sugo di castagne e pancetta croccante

Tagliolini con sugo di castagne e pancetta croccante

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto appetitoso e molto veloce: tagliolini con sugo di castagne e pancetta croccante. Tipico piatto autunnale ricco di gusto, è arricchito dalla pancetta croccante che esalta la cremosità dei tagliolini. La ricetta è per ...

Leggi »

Fagottini radicchio e taleggio

Fagottini radicchio e taleggio

Oggi MyIschia propone un piatto semplice e gustoso: fagottini radicchio e taleggio. Un piatto dal gusto veramente particolare: sapore deciso del radicchio e quello delicato del taleggio fanno di questi fagottini una vera prelibatezza adatta a tutti i periodi dell’anno! Ingredienti ...

Leggi »

Liquore alla liquirizia

Liquore alla liquirizia

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un liquore/digestivo dal gusto davvero avvolgente: liquore alla liquirizia. Semplice e veloce da preparare, questo liquore può essere servito freddo o anche a temperatura ambiente, dipende dai gusti e dalle stagioni. Una buona ...

Leggi »
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo