Home / GASTRONOMIA / Hamburger di salmone
Ischia Hotel Offerte
Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto davvero gustoso: hamburger di salmone. Gli hamburger di salmone, rappresentano un’originale e leggera alternativa all’hamburger classico di carne.


Ingredienti:

  • 400 gr di filetto di salmone spellato;
  • 1 cucchiaio di senape;
  • 2 cipollotti freschi;
  • 1 peperoncino rosso fresco;
  • 2 cucchiai di pangrattato;
  • 1 uovo;
  • Olio, sale & pepe q.b.

Preparazione:

Sminuzzate a cubettini il filetto di salmone spellato e deliscato, tagliatelo prima a striscioline alte circa un cm e poi dividetele in cubetti. Tritate  anche i 2 cipollotti e la metà di un peperoncino fresco (dopo averlo privato dei semini interni).
Mettete quindi il salmone in una ciotola, aggiungete i cipollotti,il peperoncino  e mescolate bene, incorporate anche un cucchiaio di senape dolce (delicata) e regolate di sale e di pepe. In ultimo aggiungete un uovo e due cucchiai di pangrattato. Mescolate quindi bene per amalgamare gli ingredienti. Suddividete il composto in 4 parti uguali e con le mani che avrete bagnato con dell’acqua o con l’apposito attrezzo, formate i 4 hamburger. Ungete una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuocetevi gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato, girandoli appunto a metà cottura.
Servite l’hamburger di salmone accompagnandolo con della maionese e un’insalatina verde, altrimenti all’interno di un panino.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte

About Teresa

Teresa
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo