Home / GASTRONOMIA / Insalata di farro alle verdure
Ischia Hotel Offerte
Insalata di farro alle verdure

Insalata di farro alle verdure

Oggi MyIschia vi propone un piatto estivo molto fresco, veloce e leggero: l’insalata di farro alle verdure. La scelta delle verdure è libera: quelle proposte MyIschia sono solo un esempio, utilizzate gli ingredienti che più vi piacciono e gustate questo delizioso piatto ricco di fibre, anche all’ombra del vostro ombrellone.

Ingredienti:

-100 grammi di farro;
-2 carote;
-una costa di sedano;
-qualche oliva snocciolata;
-5/6 pomodorini;
-qualche fogliolina di menta;
-olio extra vergine di oliva;
-prezzemolo tritato;
-sale.

Procedimento:

Versate il farro in abbondante acqua e fatelo cuocere per 30 35 minuti.
100 grammi di farro vanno bene per due persone perchè una volta cotto il farro raddoppia di peso. Nel frattempo che il farro cuoce pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele in un recipiente. Lavate e tagliate il peperone giallo a dadini e mettetelo insieme alla carote. Lavate la costa di sedano ed eliminate con il pelapatate i filamenti, tagliandola poi a dadini. Lavate e tagliate a dadini i pomodorini e uniteli alle altre verdure. Tagliate le olive snocciolate a rondelline e unitele nel recipiente. Lavate le foglioline di menta e unitele alle altre verdure. Mescolate tutte le verdure regolando di sale e di olio e mettete in frigo.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo