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Pennette con moscardini e piselli

Pennette con moscardini e piselli

Oggi MyIschia vi propone un primo piatto dal gusto molto particolare: pennette con moscardini e piselli. Mare e monti si fondono in un unico piatto per deliziare il vostro palato.
Sostituendo i piselli in scatola con piselli freschi, il gusto del vostro piatto sarà esaltato ancora di più.

Ingredienti:

-320 g di pennette;
-200 g di piselli fini in scatola;
-250 g di moscardini;
-100 g di pomodori freschi;
-1 cipolla bianca;
-qualche foglia di basilico;
-sale, pepe e olio extravergini q.b.

Preparazione:

In una padella soffriggete la cipolla tritata con poco olio d’oliva extravergine per 2 minuti, aggiungete i piselli e cuocete per 3 minuti a fuoco medio. A questo punto, prelevate circa metà dei piselli e frullateli. Aggiungete nella padella i pomodori spellati e tagliati a cubetti, regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco lento per altri 5 minuti. Bollite i moscardini in acqua e sale, per 10 minuti circa, scolateli, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli ai piselli e ai pomodori. Cuocete le pennette in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Condite la pasta con la salsa di pomodori, piselli e moscardini e mantecate con i piselli frullati. Servite condendo con un filo d’olio a crudo e il basilico sminuzzato con le mani.

Buon appetito da MyIschia!

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