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Pollo croccante

Pollo croccante

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto molto semplice e gustoso: pollo croccante.Questo piatto, proprio per la sua croccantezza, è particolarmente indicato per i bambini, che spesso non amano mangiare il classico petto di pollo.
Leggero e salutare, questo secondo piatto può essere servito anche freddo.

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo;
  • 1 bicchiere di latte;
  • pangrattato q.b;
  • semi di sesamo q.b;
  • semola di grano curo q.b;
  • grano saraceno q.b;
  • spezie q.b;
  • nocciole q.b.

Procedimento:

Tagliate in due o tre pezzi il vostro petto di pollo, e lasciate riposare nel latte.
Nel frattempo versate in una ciotola tutte le vostre spezie e mescolatele.
Scolate il pollo dal latte, depositatelo nella ciotola e giratelo nel mix di spezie finchè non sarà completamente coperto dalla panatura.
Posizionate i petti di pollo ben distanziati su una teglia coperta da carta forno, poi coprite con un foglio di carta da forno appena bagnato sotto l’acqua corrente tutti i vostri petti di pollo.
Infornate a 220° non ventilato per circa 15 minuti.

Buon appetito da MyIschia!

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