Home / Primi piatti

Primi piatti

Feed Subscription

Farfalle con verdure e gamberetti

Farfalle con verdure e gamberetti

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto ricco e molto gustoso: farfalle con verdure e gamberetti. Terra e mare si combinano armoniosamente in un unico piatto per allietare il palato di grandi e piccini. MyIschia consiglia di ...

Leggi »

Pasta fresca con ricotta, carciofi e maggiorana

Pasta fresca con ricotta, carciofi e maggiorana

Oggi MyIschia vi prpone la preparazione di un primo piatto ricco, ma allo stesso tempo veloce: pasta fresca con ricotta, carciofi e maggiorana. La ricotta, unita ai carciofi, renderà il vostro piatto cremoso e la maggiorana donerà quel tocco di ...

Leggi »

Pasta alla genovese

Pasta alla genovese

Oggi My Ischia vi propone un primo piatto tipico della tradizione napoletana: la pasta alla genovese. La ricetta della pasta genovese alla napoletana è un primo piatto gustosissimo, tipico della cucina partenopea e campana. L’aggettivo genovese nulla ha a che fare con la città ...

Leggi »

Sformato di ceci, carote e patate

Sformato di ceci, carote e patate

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di uno piatto veloce e semplice : lo sformato di ceci, carote e patate. Uno sformato semplice, con patate, ceci, prosciutto, parmigiano e uova a renderlo sostanzioso. Ingredienti: 3 uova 80 gr di prosciutto cotto; 80 gr ...

Leggi »

Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto

Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto: paglie e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto. Le tagliatelle paglia e fieno con crema di ricotta fiori di zucca e cubetti di cotto ...

Leggi »

Risotto alla verza

Risotto alla verza

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto leggero e salutare: risotto alla verza. La verza contiene vitamina A, importante per la vista e la pelle, vitamina C, per il sistema immunitario e vitamina K. Inoltre è una verdura che contiene pochissime calorie, sono all’incirca ...

Leggi »

Riso, ananas e gamberetti

Riso, ananas e gamberetti

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto con il riso. Mescolando il gusto dolce dell’ananas con il sapore carico delle spezie che vanno a fondersi in modo magnifico con i gamberetti Pronti in soli quaranta di minuti e per ...

Leggi »

Pennette con zucchine e ricotta

Pennette con zucchine e ricotta

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto veloce, gustoso e adatto ad ogni stagione: pennette con zucchine e ricotta. Pronti in soli quaranta di minuti, questo piatto allieterà i palati di grandi e piccini. Non vi resta ...

Leggi »

Maccheroni con broccoli gratinati

Maccheroni con broccoli gratinati

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto caldo e nutriente:  Ingredienti:  maccheroni 160 gr; mezza cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 noce di burro; basilico in foglie; 4 cucchiai di formaggio grana grattuggiato ; pangrattato 60 gr; olio extra vergine ...

Leggi »

Pizza ripiena di scarola

Pizza ripiena di scarola

Oggi MyIschia vi propone un piatto tipico della tradizione gastronomica campana: la pizza ripiena di scarola. La pizza ripiena di scarola è un lievitato salato realizzato con l’impasto base per la pizza. Il ripieno è preparato con la scarola saltata in padella ...

Leggi »

Minestra di riso e piselli

Minestra di riso e piselli

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto caldo, veloce e nutriente: minestra di riso e piselli. Adatta sia a grandi che a piccini, questa minestra riscalderà le fredde giornate invernali. Rendete la vostra minestra un piatto unico, aggiungendo dei ...

Leggi »

Zuppa ai due legumi

Zuppa ai due legumi

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto veloce e salutare: zuppa ai due legumi. Questa gustosa zuppa, riscalderà le fredde giornate invernali. L’aggiunta della pancetta dona un tocco di gusto ad una delle più classiche delle zuppe. Aggiungete ...

Leggi »

Cannelloni alla napoletana

Cannelloni alla napoletana

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto tipico della tradizione campana ed ischitana: cannelloni ripieni. I cannelloni costituiscono un primo piatto molto sostanzioso realizzato con un irresistibile ripieno di prosciutto, uova, parmigiano e ricotta.  Un’ottima variante potrebbe essere quella ...

Leggi »

Zuppa di legumi & cereali

Zuppa di legumi & cereali

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto unico, legato al periodo invernale: zuppa di legumi e cereali. Arricchita con verdure ed erbe aromatiche, la zuppa di legumi e cereali è ideale da mangiare ben calda durante i freddi ...

Leggi »

Tagliolini con sugo di castagne e pancetta croccante

Tagliolini con sugo di castagne e pancetta croccante

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un piatto appetitoso e molto veloce: tagliolini con sugo di castagne e pancetta croccante. Tipico piatto autunnale ricco di gusto, è arricchito dalla pancetta croccante che esalta la cremosità dei tagliolini. La ricetta è per ...

Leggi »
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo