Home / GASTRONOMIA / Caponata
Ischia Hotel Offerte
Caponata

Caponata

Oggi proponiamo un piatto fresco e veloce: la caponata.
Come tutti i piatti della cucina ischitana, si tratta di un piatto non difficile da prepare ed ispirato ai prodotti che la nostra splendida isola ci offre: un piatto che non vi deluderà.


Ingredienti per quattro persone:

-       300 gr di pane raffermo;
-       100 gr di pomodorini;
-       1 cipolla;
-       1 lattuga;
-       olio d’oliva extravergine;
-       1oo gr di olive;
-       2 scatolette di tonno;
-       sale;
-       basilico.


Preparazione:

Tagliate il pane raffermo a pezzetti di medie dimensioni e bagnateli con dell’acqua calda.
Pulite e lavate tutte le verdure, tagliate la cipolla, i pomodorini e la lattuga a striscioline.
Aggiungete il tonno, olive e condite il tutto con olio e sale.


Consigli di MyIschia:

Consigliamo di aggiungere qualche sottolio e del dell’origano fresco.
Volendo il pane può anche riscaldare in forno invece di inumidirlo con l’acqua.

Hotel Ischia Offerte

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo