Home / GASTRONOMIA / Fusilli mozzarella e funghi
Ischia Hotel Offerte
Fusilli mozzarella e funghi

Fusilli mozzarella e funghi

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto gustoso e veloce: fusilli con mozzarella e funghi.
La mozzarella filante unita alla forma avvolgente dei fusilli, renderà il vostro piatto davvero irresistibile. Per rendere ancora più saporiti i fusilli, sostituite pure la mozzarella con la provola, non ve ne pentirete.
La ricetta è per 4 persone.

Ingredienti:

  • 300 gr di fusilli;
  • 250 gr di mozzarella;
  • 50 gr di parmigiano;
  • 300 gr di funghi misti;
  • 1 cipollotto;
  • 50 gr di burro;
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Fate rosolare il cipollotto tagliato a fettine in una pentola insieme al burro.
Non appena il cipollotto sarà appassito, aggiungete i funghi puliti, salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il parmigiano e se necessario un mestolo di acqua. Mescolate tutto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata. Versateli nella pentola insieme al condimento, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e fate saltare in padella a fuoco vivace. Pepate e servite i vostri fusilli filanti e fumanti.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte

About Teresa

Teresa

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo