Home / GASTRONOMIA / Maiale all’ischitana
Ischia Hotel Offerte
Maiale all’ischitana

Maiale all’ischitana

Oggi proponiamo un secondo piatto a base di carne: maiale all’ischitana.
Il maiale al forno preparato con l’antica ricetta ischitana risulta essere veramente facile da preparare e presente un sapore particolare.
Inoltre  dona alla tavolata un tocco rustico, soprattutto nel periodo natalizio.

 

Ingredienti:

  • 1 Kg Lombata di maiale ;
  • 10 arance spremute;
  •  olio di oliva;
  • sale;
  • pepe.

 

Preparazione:

Rosolate la carne in olio condito con sale e pepe, poi ricopritela con il succo di  una arancia e le bucce di cinque arance tagliate a pezzi.
Coprite il tegame e mettetelo al forno a fuoco moderato per più di un’ora.
A cottura ultimata, tagliate a fette la carne, bagnarla con il sugo di cottura filtrato e servitelo guarnendo con spicchi delle arance rimaste.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo