Home / GASTRONOMIA / Pennette con zucchine e ricotta
Ischia Hotel Offerte
Pennette con zucchine e ricotta

Pennette con zucchine e ricotta

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto veloce, gustoso e adatto ad ogni stagione: pennette con zucchine e ricotta.
Pronti in soli quaranta di minuti, questo piatto allieterà i palati di grandi e piccini. Non vi resta che provare.

Ingredienti:

  • 400 gr di pennette;
  • 350 gr di zucchine;
  • 100 gr di ricotta;
  • 60 gr di cipolla;
  • 60 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale & pepe q.b.

 

Preparazione:

Ponete su un fuoco di media intensità una pentola con un cucchiaio d’olio e, appena caldo, unitevi la cipolla facendola appassire fino a quando avrà preso colore, quindi aggiungete le zucchine, salate, pepate e coprite con un coperchio.
Dopo 15 minuti circa scoprite e fate cuocere le zucchine facendo evaporare l’acqua eventualmente prodotta dalla verdura. Nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura, scolateli e conditeli con le zucchine e la ricotta sbriciolata.
Spolverate con il Parmigiano e servite caldo.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo