Home / Contorni / Peperoni imbottiti
Ischia Hotel Offerte
Peperoni imbottiti

Peperoni imbottiti

Oggi MyIschia vi propone una ricetta molto gustosa: peperoni imbottiti!
Ottimo piatto a base di verdure, può andar bene sia come secondo piatto che come contorno, risulta essere da sapore robusto e vivace. La varietà di colori donano al piatto una certa allegria.


Ingredienti:

  • 4 peperoni gialli, rossi o verdi;
  • 400 gr di melanzane;
  • 6 fette di pane;
  • 30 gr di capperi;
  • 100 gr i olive nere;
  • 2 alici salate;
  • olio;
  • 2 spicchi di aglio;
  • prezzemolo tritato.


Preparazione:

Tagliate a tocchetti le melanzane ed immergetele in acqua salata per trenta minuti, sciacquatele e asciugatele; friggetele in olio già caldo. Tagliate a tocchetti anche il pane  e friggetelo.
Unite al pane e alle melanzane le olive snocciolate, i capperi, le acciughe( che sono state precedentemente spinate, lavate e tagliate a pezzetti), il prezzemolo e il sale.
Pulite i peperoni con un panno e privateli del torsolo e dei semi, facendo molta attenzione a non farli rompere. Riempiteli con il composto preparato.
Disponeteli in una pirofila unta e aggiungete altro olio e un pò di sale. Mettete in forno per circa trenta minuti.
Una volta pronti servite a temperatura ambiente.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo