Home / GASTRONOMIA / Pesce al forno con patate
Ischia Hotel Offerte
Pesce al forno con patate

Pesce al forno con patate

Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è  un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
Oggi proponiamo un secondo piatto molto invitante: pesce al forno con patate.


Ingredienti per due persone:

-       1 pesce di circa 600 gr (spigola, orata, ricciola, merluzzo);
-       500 gr di patate lessate;
-       100 gr di olive nere snocciolate;
-       prezzemolo tritato;
-       olio extra vergine di oliva;
-       1 spicchio d’aglio;
-       sale;
-       pepe;
-       mezzo bicchiere d’aceto.


Preparazione:

Pulite il pesce ed adagiatelo in una pirofila da forno, distribuite intorno le parare tagliate a fette piuttosto grandi. Aggiungete le olive, l’aglio tritato finemente, abbondante prezzemolo e infine olio e aceto.
Infornate per circa quaranta minuti ad una temperatura di 200° facendo attenzione che non si attacchi.


Consigli di MyIschia:

Consigliamo di aggiungere anche dei capperi e del sedano.
Per profumare il tutto consigliamo qualche fettina di limone fresco.

Hotel Ischia Offerte

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo