Home / Antipasti / Polpo con patate
Ischia Hotel Offerte
Polpo con patate

Polpo con patate

Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è  un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
Oggi proponiamo un piatto che abbina terra e mare: polpo con patate.


Ingredienti

  •  polpo verace;
  • 6 patate;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • peperoncino;
  • aglio;
  • sedano;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • pepe;
  • maggiorana.


Preparazione:

Fate bollire un polpo verace e a parte con le patate.
In un vassoio disponete le patate pelate e tagliate a medaglioni con sopra il polpo accuratamente pulito e tagliato anch’esso a medaglioni.
Condite con sedano tagliato molto finemente, prezzemolo fresco, un pizzico di maggiorana, aglio fresco, sale, pepe e olio extravergine d’oliva.

Buon appetito da MyIschia!

 

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo