Home / GASTRONOMIA / Tagliatelle autunnali
Ischia Hotel Offerte
Tagliatelle autunnali

Tagliatelle autunnali

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un primo piatto, che solo ad immaginarlo, veniamo proiettati nella fresca stagione autunnale: tagliatelle autunnali, appunto.
Lavorate di fantasia e aggiungete o sostituite gli ingredienti con quelli che vi stuzzicano di più, ad esempio utilizzando noci, mandorle, fagioli o lenticchie.

Ingredienti:

  • 1 carota;
  • 150 gr di castagne;
  • 1 cipolla;
  • 500 gr di funghi;
  • Olio d’oliva e burro q.b;
  • 350 gr di pasta all’uovo;
  • Pepe, prezzemolo e sale q.b;
  • 1 Sedano;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • Brodo di dado.

Procedimento:

Pulite e tagliate i funghi a pezzetti, pulite il sedano, la carota e la cipolla. Tritate poi le verdure e rosolatele con burro e e olio. Aggiungete i funghi e le castagne lessate e spellate, fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il bicchiere di vino, fate evaporare, aggiungendo sale e pepe a piacimento; irrorate con un mestolo di brodo. Cuocete finchè il liquido sarà evaporato e intanto lessate la pasta. Giunta a cottura, consigliamo al dente, saltate la pasta con il condimento preparato e spolverate con una manciata di prezzemolo tritato.

Buon appetito da MyIschia! 

Hotel Ischia Offerte

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo