Home / Dolci / Torta al cocco e cacao
Ischia Hotel Offerte
Torta al cocco e cacao

Torta al cocco e cacao

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un dolce goloso e veloce: torta cocco e cacao.
Adatto ad adulti e bambini, questo dolce può essere preparato e conservato anche per diversi giorni, può accompagnare la colazione o anche un thè pomeridiano.
Buona preparazione!

Ingredienti:

  • 150 g di farina;
  • 140 gr di burro;
  • 120 g di cocco grattugiato;
  • 140 g di zucchero;
  • 60 gr di cacao;
  • 40 gr di cioccolato in scaglie;
  • 4 uova;
  • zucchero a velo;
  • 125 ml di latte;
  • 1 bustina di lievito;
  • un pizzico di sale.

Procedimento:

In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungete il burro sciolto a temperatura ambiente. Aggiungete, poco alla volta, continuando a mescolare, la farina, il cacao, il lievito (con un pizzico di sale) e poi il cocco.
Aggiungete, delicatamente e sempre mescolando, il latte, gli albumi montati a neve e, infine, la cioccolata. Versate il composto in una tortiera che avrete in precedenza imburrato e cuocete per 40 minuti a forno caldo a 180°. Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo o, ancor meglio, con del cocco grattugiato.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte

About Teresa

Teresa
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo