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La zingara

La zingara

Oggi proponiamo il panino per eccellenza della tradizione ischitana: la zingara.
Rapido da preparare e altrettanto gustoso, la zingara è una prelibatezza che chiunque passi per la nostra isola deve assaggiare. Impresa tutt’altro che difficile in quanto ad Ischia tutti i pub, stabilimenti balneari e bar che si rispettino la preparano.


Ingredienti per quattro persone:

  • 8 fette di pane cafone;
  • 8 fette di fior di latte;
  • 200 gr di prosciutto crudo;
  • 1 pomodoro da insalata;
  • 4 foglie di lattuga.


Preparazione:

Tagliate otto fette di pane cafone dello spessore di circa mezzo centimetro, il pomodoro a fettine e il fior  di latte.Spendete un leggero stato di maionese sulle fette di pane  ed adagiatevi sopra le fette di prosciutto e di fior di latte.
Cuocete in forno a 200° per circa dieci minuti.
Una volta tolte dal forno, aggiungete le fettine di pomodoro e di insalata: Buon Appetito!


Consigli di MyIschia:

Volendo si può aggiungere anche del ketchup e del tabasco.

Buon appetito da MyIschia!

 

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Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo