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Zuppa di fravagli

Zuppa di fravagli

Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è  un mare molto pescoso.
Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
Oggi proponiamo un secondo piatto veramente particolare: la zuppa di fravagli.


Ingredienti:

-       1 kg di fravagli;
-       2 grosse cipolle;
-       500 gr di pomodori;
-       olio extra vergine di oliva;
-       sale.


Preparazione:

Tagliate le cipolle a fette sottili e fate appassire in olio caldo per 10-15 minuti.
Unite i pomodori e fate cuocere ancora per circa mezz’ora, avendo cura di girare spesso. Quando il sugo pronto, aggiungete il sale.
Adagiate il sugo sui fravagli, coprite e fate cuocere per cinque minuti da quando riprende a bollire.
Spegnete e lasciate riposare un poco prima di portare a tavola.


Consigli di MyIschia:

Consigliamo di aggiungere alla zuppa dei crostini di pane dorati con un filo d’olio e un pizzico di sale.

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Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo