Home / Antipasti / Insalata di mare
Ischia Hotel Offerte
Insalata di mare

Insalata di mare

Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è  un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
Oggi proponiamo un antipasto veloce ed estivo: l’insalata di mare.


Ingredienti per quattro persone:

-       1 merluzzo da 750 gr;
-       1 polipo da 500 gr;
-       400 gr di gamberi;
-       cozze, vongole e tartufi;
-       4 fasolare;
-       succo di limone;
-       Prezzemolo;
-       Sale.


Preparazione:

Bollite il polipo, il merluzzo e i gamberi in tre pentole diverse; poi aprite i frutti di mare in una pentola con poca acqua.
Ponete al centro di un grande piatto da portata il merluzzo spinato e il polipo tagliato a pezzettini.
Sgusciate i gamberi facendo attenzione a non staccare la testa e posizionarli all’estremità del piatto.
Infine aggiungete i frutti di mare, condire il tutto con poco sale, olio, succo di limone e guarnite il tutto con del prezzemolo tritato.


Consigli di MyIschia:

Consigliamo di aggiungere anche qualche scampo, della di polpa di granchio  e della rucola.

Hotel Ischia Offerte

Comments are closed.

Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo