Home / Antipasti / Impepata di cozze
Ischia Hotel Offerte
Impepata di cozze

Impepata di cozze

Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è  un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
Oggi proponiamo un piatto veloce e buonissimo : impepata di cozze.


Ingredienti

  • 1,5kg di cozze;
  • prezzemolo;
  • pepe;
  • 1 limone;


Preparazione:

Grattate accuratamente e lavate le cozze sciacquandole più volte con acqua fresca.
Versatele in un ampia teglia, cospargetele con il pepe e cuocetele a fuoco vivo, mescolando spesso.
Prima che la cottura sia ultimata, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e quando tutti i gusci saranno aperti, spremeteci sopra il limone.


Buon appetito da MyIschia!

 

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo