Home / GASTRONOMIA / Pasta con fagioli e cozze
Ischia Hotel Offerte
Pasta con fagioli e cozze

Pasta con fagioli e cozze

Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è  un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
Oggi proponiamo un primo piatto particolare: pasta con fagioli e cozze.

 

Ingredienti

  • 350 gr di pasta mista;
  • 300 gr di fagioli bianchi;
  • 500 gr di cozze;
  • 4 pomodorini;
  • 10 gr di cipolla;
  • 1 costa di sedano;
  • olio extra vergine;
  • sale;
  • pepe.


Preparazione:

Pulite, lavate e sgocciolate le cozze.
Soffriggete la cipolla con un pò d’olio e il sedano tritato.
Unite i fagioli bianchi lessati in precedenza e i pomodorini schiacciati, aggiungete sufficiente acqua e versate la pasta che verrà cotta insieme ai fagioli.
Unite le cozze, salate e pepate.
A  cottura ultimata fate riposare e servite.


Consigli di MyIschia!

Consigliamo di spolverare il tutto con abbondante prezzemolo.

Buon appetito da MyIschia!

 

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo