Home / GASTRONOMIA / Pollo alla diavola all’ischitana
Ischia Hotel Offerte
Pollo alla diavola all’ischitana

Pollo alla diavola all’ischitana

Oggi proponiamo un secondo piatto a base di carne:pollo alla diavola all’ischitana.
Quella del pollo alla diavola è una preparazione vecchia di secoli, classica della cucina laziale, e romana in particolare. Ma la variante con salvia e con il bicchiere di vino  sono tipici della cucina ischitana.


Ingredienti:

  • 1 pollo novello;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • foglie di salvia;
  • burro;
  • sale;
  • pepe.

Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate a metà il pollo. Rosolatelo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salate, pepate, coprite con le foglie di salvia e annaffiate con un bicchiere di vino. Appena il vino sarà evaporato, strofinate un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuate la cottura per pochi minuti.

Buon appetito da MyIschia!

Hotel Ischia Offerte
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo