Home / Secondi piatti

Secondi piatti

Feed Subscription

Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

Oggi MyIschia vi propone una gustosa alternativa al classico (e inimitabile) coniglio all’ischitana: coniglio con patate e olive. Adatto in ogni stagione, questo secondo piatto può essere proposto anche come piatto unico, visto che è arricchito dalle patate e dalle ...

Leggi »

Pollo croccante

Pollo croccante

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto molto semplice e gustoso: pollo croccante.Questo piatto, proprio per la sua croccantezza, è particolarmente indicato per i bambini, che spesso non amano mangiare il classico petto di pollo. Leggero e ...

Leggi »

Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

Oggi My Ischia vi consiglia un secondo piatto a base di pesce: il polpo alla Luciana. Il polpo alla Luciana è uno dei piatti tipici della gastronomia campana, il nome Luciana deriva dagli abitanti di Santa Lucia, un antico borgo ...

Leggi »

Gateau di patate

Gateau di patate

Oggi My Ischia vi propone un piatto tipico della tradizione napoletana: il gateau di patate. Il gateau di patate, o come dicono e scrivono a Napoli il “gattò di patate“; è, a dispetto del fatto che in francese gateau significa torta ...

Leggi »

Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

Oggi proponiamo un piatto tipico rivisitato della tradizione ischitana: la parmigiana di zucchine. La parmigiana di zucchine è una ricetta estiva che sfrutta al meglio le verdure fresche della stagione. La preparazione è simile a quella della tradizionale parmigiana di melanzane, ma è arricchita anche ...

Leggi »

Cotoletta di zucchine e scamorza

Cotoletta di zucchine e scamorza

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto goloso: la cotoletta di zucchine e scamorza. La forma ricorda quella della classica cotoletta di carne, ma la croccante panatura nasconde in realtà un soffice impasto di zucchine, condito con ...

Leggi »

Crocchette di ceci e gamberetti

Crocchette di ceci e gamberetti

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di uno stuzzichino : le crocchette di ceci e gamberetti. Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti sia come antipasto che come secondo ...

Leggi »

Cozze in salsa di Zafferano

Cozze in salsa di Zafferano

Oggi MyIschia propone un secondo piatto veloce e gustoso : le cozze in salsa di zafferano. Le cozze in salsa di zafferano sono un secondo piatto molto appetitoso e saporito, realizzato facendo cuocere i molluschi in un soffritto di cipolla, alloro e prezzemolo, ...

Leggi »

Involtini di pollo

Involtini di pollo

Oggi MyIschia propone un secondo piatto : gli involtini di pollo. Gli involtini di pollo sono un secondo piatto semplice e saporito che viene realizzato con petto di pollo arrotolato con prosciutto cotto, spinaci e saporita fontina! Gli involtini di pollo, serviti con ...

Leggi »

Alici alla pizzaiola

Alici alla pizzaiola

Oggi MyIschia propone un secondo piatto veloce da preparare: alici alla pizzaiola. Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare molto semplice e velocissimo da realizzare. Le alici alla pizzaiola sono una pietanza facile facile che dimostra ancora una volta quanto ...

Leggi »

Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto tipico del periodo Pasquale: agnello al forno con patate. Sulle tavole di tutti gli ischitani nel giorno di Pasqua, questo piatto, è adatto ad ogni stagione dell’anno. Ingredienti: 1500 gr di ...

Leggi »

Baccalà in casseruola

Baccalà in casseruola

Oggi MyIschia propone un secondo piatto veramente particolare: baccalà in casseruola. Ingrediente tipico della tradizione gastronomica campana, il baccalà, tempo addietro considerato cibo per poveri, si sposa benissimo con olio, capperi e pomodorini. Consigliamo di gustarlo nel periodo natalizio! Ingredienti:  8 pezzi di ...

Leggi »

Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

Oggi MyIschia vi propone la preparazione di un secondo piatto davvero gustoso: hamburger di salmone. Gli hamburger di salmone, rappresentano un’originale e leggera alternativa all’hamburger classico di carne. Ingredienti: 400 gr di filetto di salmone spellato; 1 cucchiaio di senape; 2 cipollotti freschi; ...

Leggi »

Pizza ripiena di scarola

Pizza ripiena di scarola

Oggi MyIschia vi propone un piatto tipico della tradizione gastronomica campana: la pizza ripiena di scarola. La pizza ripiena di scarola è un lievitato salato realizzato con l’impasto base per la pizza. Il ripieno è preparato con la scarola saltata in padella ...

Leggi »

Branzino al forno con patate e limone

Branzino al forno con patate e limone

Oggi MyIschia propone un secondo piatto a base di pesce: branzino al forno. Il branzino al forno è un secondo piatto gustoso e leggero, in quanto il pesce bianco è cotto quasi senza grassi e le patate vengono arrostite al forno ...

Leggi »
Scroll To Top
Close
Per la tua vacanza a Ischia scegli Marcantonio B&B!
Ad Ischia Ponte, in pieno centro ma comunque tranquillo