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Spaghetti alla bersagliera

Spaghetti alla bersagliera

Oggi MyIschia vi propone un primo piatto veloce, ma molto gustoso: spaghetti alla bersagliera. Ideale d’estate, ma ottimo anche d’inverno, questo piatto dal sapore ricco conquisterà di sicuro il vostro palato. Per rendere ancora più intenso il gusto, utilizzate del salame piccante o aggiungete del peperoncino.

 

Ingredienti:

-400 g di spaghetti;
-200 g di salame tipo Milano;
-100 g di Provolone;
-400 g di pomodori;
-1 cipolla;
-2 cl di vino bianco;
-olio extravergine di oliva;
-Parmigiano Reggiano grattugiato;
-sale q.b.

Preparazione

Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e appena questo sarà caldo aggiungete la cipolla tritata finemente e fatele prendere un colore dorato. Aggiungete quindi il salame tagliato a striscioline, mescolate un paio di minuti, quindi versate il vino bianco e, appena questo sarà totalmente evaporato, aggiungete nella padella i pomodori privati dei semi, della buccia e tagliati a cubetti, facendo cuocere il tutto a fuoco moderato per 10 minuti. Tagliate il provolone in piccole strisce e aggiungetelo nella padella del pomodoro. Mescolate vigorosamente per farlo amalgamare alla salsa e togliete dal fuoco. Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata, cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.

Buon appetito da MyIschia!

 

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